Notre balade gustative

Voyager au cœur de la Méditerranée

Pour voyager, deux possibilités s’offrent à vous : prendre l’avion ou aller au restaurant !

Pour sentir les saveurs du Sud, c’est à l’Entre-Deux qu’il faut se rendre.

Avec une énergie débordante et un enthousiasme contagieux, Kévin, le chef de l’Entre-Deux restaurant à Nemours 77 souhaite démontrer que la cuisine est faite avant tout, pour être partagée.

Quand sont alliées couleurs & saveurs !

En effet, le chef s’émerveille de tout et nourrit son inspiration à des sources aussi diverses qu’étonnantes : origines andalouses, souvenirs de voyage, senteurs, couleurs, sensations, émotions, lui inspirent des recettes classiques, mais toujours personnelles avec des associations à la fois goûteuses et raffinées.

Et ici, il n’y a pas de place pour la monotonie ! Au contraire, Kevin aime laisser place à sa créativité. En effet, à l’Entre Deux, la carte change en fonction de l’arrivage du jour, tout simplement parce que le chef met un point d’honneur à respecter les saisonnalités.

Cela lui permet ainsi de valoriser chaque ingrédient, fruits & légumes, viandes, poissons. Du choix des ingrédients locaux, haut de gamme, à la composition des plats, l’Entre Deux met en avant les caractéristiques et particularités de chaque ingrédient pour séduire les papilles. Les plats sont servis dans un cadre convivial et chaleureux.

Le chef vous propose un menu surprise décliné en différents services.

Laissez-vous guider !

En 4 services
44 €

En 5 services
49 €

En 6 services
56 €

Explorez pleinement l’expérience en laissant Zélie vous concocter un accord parfait entre mets et vin.

Prix nets, service compris.
La carte de votre restaurant change en fonction de l’arrivage du jour.

Pour toutes demandes de réservations ou d’informations

Nos Actualités